Главная / Статьи / PORT DE BRAS

PORT DE BRAS

Port De Bras — термин, позаимствованный из хореографии, и переводится как «движение рук и тела»… Разработано данное направление российским хореографом Владимиром Снежиком и испанским фитнесс-интструктором Хулио Паппи.

Port De Bras — это сочетание силовой тренировки, растяжки, упражнений для осанки и гибкости. Каждое упражнение разработано таким образом, что одновременно работают все мышцы тела: ног, ягодиц, бедер, рук, плеч, спины и брюшного пресса. Не остается ни одного участка тела, которое бы не включалось в работу.

Базовыми элементами этого направления являются наклоны, движения руками, шаги, приседания, плие. В ходе тренировки упражнения плавно перетекают одно в другое, как бы нанизываются друг на друга, составляя в итоге танец.

Занятия Port De Bras подходят любому человеку – и полным, и худым, и новичкам, и продвинутым. Полные люди смогут похудеть благодаря прекрасному жиросжигающему эффекту. Что касается стройных людей, то они смогут подсушить тело. Мышцы станут более плотными и рельефными. Новички этого направления могут не иметь никаких хореографических знаний, необходимых для освоения движений На тренировке инструктор демонстрирует два варианта выполнения упражнений. Первый предназначен для новичков, а второй уже для продвинутых.

Благодаря занятиям Port De Bras можно укрепить основные группы мышц, сформировать красивую осанку и развить координацию, научиться управлять своим дыханием.

Эффект от тренировки — это не просто рельефные мышцы, прощание с лишними килограммами и чудеса растяжки, но и невероятный эмоциональный подъем. Тренировка поможет по-настоящему расслабиться, снять лишнее напряжение и поднимет настроение на небывалую высоту!

Добавить комментарий