Главная / ТОНУС –HALL / ТОНУС- HALL Роликовый массажер

ТОНУС- HALL Роликовый массажер

Максимальный эффект без услуг профессионала!!!

роликовый массажерРоликовый массажер представляющий собой конструкцию из роликов, позволяет Вам самостоятельно массировать обширные участки тела, выполнять классический и антицеллюлитный массаж. Роликовый массажер применяется для массирования рук, ног, живота, спины, боков.
Благодаря целенаправленному роликовому массажу Ваша кожа лучше снабжается кислородом и быстрее регенерируется. Результат – гладкая и упругая кожа в «проблемных зонах».

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ
Массирующие деревянные ролики, выполненные из бука, подобно десяткам пальцев ласкают и разглаживают кожу, равномерно разогревая и массируя ее.
Конструкция массажера позволяет Вам самостоятельно регулировать нажим и изменять глубину воздействия, что способствует более быстрому и эффективному расслаблению мышц. Вы можете легко поворачиваться в разных направлениях, точно следуя анатомическим линиям тела. Ширина рабочей поверхности РОЛИКОВОГО МАССАЖЕРА – ПОЧТИ 60см

Массаж с помощью РОЛИКОВОГО МАССАЖЕРА

  • Разбивает жировые отложения и способствует быстрому похудению, заметно уменьшает объем «проблемных зон».
  • Разглаживает кожу и помогает полностью избавиться от целлюлита!
  • Стимулирует кровообращение и обмен веществ, способствует выведению шлаков.
  • Укрепляет соединительную ткань, помогает при растяжениях.
  • Стимулирует лимфоток, снимает отечность.
  • Нежные прикосновения роликов повышают настроение и избавляют Вас от усталости.

Система роликов различной толщины, ширины и конфигурации обеспечивает абсолютный успех, связанный с возможностью как продольного, так и поперечного массирования.
Роликовый массажер не заменим при подготовке мышц перед занятиями спортом, а также в качестве отличного завершения тренировки. Он надежно избавит от боли и напряжения мышц спины, рук и ног после рабочего дня.

Стоимость — 15 мин./250 р. ; 30 мин./450 р. ; 60 мин./750 р.

Роликовый массажер — это Ваш личный профессиональный массажист!