Главная / ТОНУС –HALL / ТОНУС – HALL. Вакуумный тренажер

ТОНУС – HALL. Вакуумный тренажер

Лучший против целлюлита!!!

вакумный тренажерВАКУУМНЫЙ ТРЕНАЖЕР представляет собой эллиптический кардиотренажер, встроенный в капсулу, внутри которой создается пониженное давление. Объединяя движение и вакуум, тренажер помогает в самое короткое время уменьшить объем живота, ягодиц , ног и улучшить состояние кожи, при целлюлите. Занятия на тренажере усиливают микроциркуляцию крови и лимфы в глубоких слоях подкожной клетчатки.
Из-за особенностей женской физиологии жир в первую очередь откладывается именно в области ягодиц, бедер, живота. И именно в этих местах труднее всего похудеть.
Вакуумная терапия предназначена специально для тех, кто хочет серьезно и целенаправленно ускорить процесс сжигания жира в проблемных местах!
Тренажер стимулирует приток крови к зонам живота, ягодиц и ног, что приводит к эффективному уменьшению объемов и исчезновению целлюлита.
Это способствует улучшению обмена веществ, расщеплению жиров, усилению регенерации клеток, ускорению восстановительных процессов в клетках и тканях. В коже начинает активно продуцироваться коллаген, количество его волокон, согласно исследованиям, увеличивается на 20%, а кожа заметно выравнивается и подтягивается.
Помимо эстетического эффекта, занятия на ВАКУУМНОМ ТРЕНАЖЕРЕ благотворно воздействует на сердечно-сосудистую систему, способствуют выведению токсинов из организма.
Также регулярные занятия служат хорошей профилактикой заболеваний, связанных с нарушением артериального кровообращения.
При этом нет необходимости в усиленных тренировках: нагрузка должна быть умеренной, пульс не должен превышать 120 ударов в минуту, а продолжительность занятий – 30 минут. Эффект достигается за счет притока крови в зоны, где кровообращение обычно значительно снижено.
Результат цикла из 20 занятий:
-в 98% случаев потеря до 3- см в объеме тела;
-потеря веса до 10 кг-сжигание жира возрастает до 400%;
-в 77% случаев полностью исчез целлюлит!
Уменьшение объема проблемных зон в самое короткое время!