Главная / Фитнес клуб / Тренажерный зал

Тренажерный зал

Правила посещения тренажерного зала.

1. Во избежание травматизма, занятие в тренажерном зале возможно только в спортивной одежде и обуви (кроссовки, кеды).
2. В целях Вшей безопасности, упражнения с максимальными весами рекомендуется выполнять с инструктором или партнером.
3. После окончания тренировки необходимо вернуть спортивный инвентарь в специально отведенные места. Члены клуба несут материальную ответственность за порчу используемого спортивного инвентаря.
4. Во время занятий на кардиотренажерах необходимо:

  • Держать свободные края одежды и полотенца вдали от движущейся поверхности.
  • Не ставить ничего на поручни и дисплейную консоль.
  • Помещать емкости с жидкостью только в специальное отделение.

5. Дети до 14 лет допускаются в тренажерный зал только в сопровождении персонального тренера.
6. Рекомендуется избегать лишнего напряжения и истощения во время тренировки. Если почувствовали боль или какие-либо отрицательные симптомы, необходимо немедленно прекратить тренировку и проконсультироваться с дежурным инструктором.
7. Во время занятий в тренажёрном зале необходимо строго соблюдать правила техники безопасности.
8. Перед началом занятий на тренажерах просим Вас ознакомиться и исследовать инструкции данного тренажера.
9. Любой из тренажеров может быть ограничен для использованию в любой момент (ремонт, профилактические работы).
10. Если Вы используете тренажеры более одного подхода, будьте внимательны к тем людям, которые хотели бы воспользоваться тем же оборудованием. Если Вы заметили, что кто-то ждет, когда Вы закончите Ваши упражнения, первыми предложите заниматься вместе – делать подходы по очереди. Большинство ожидают от вас того, что Вы позволите потренироваться на оборудовании во время Вашей передышки.
11. Если у Вас возник вопрос, как пользоваться тем или иным тренажером, или любой другой вопрос – обращайтесь к дежурному инструктору.

This movie requires Flash Player 9

Кардиозона.

Кардиозона – отличное место для начала тренировки, для разогрева и подготовки организма к предстоящим нагрузкам. Занятия на кардиотренажерах помогут значительно улучшить состояние сердечно-сосудистой и дыхательной систем, повысить жизненный тонус и настроение. В нашем фитнес-центре кардиозона представлена большим количеством беговых дорожек,, эллиптических тренажеров, степперов, велотренажеров фирмы JOHNSON (США). Все кардиотренажеры оснащены сенсорными датчиками считывания пульса, контролирующими частоту сердечных сокращений и оберегающим Вас  от переутомления.  

Силовое оборудование.

В нашем фитнес-центре собрана широкая линия тренажеров, в основу которых положены разработки американской компании Body Solid. Чтобы обеспечить высокие биомеханические качества тренажеров, учитываются результаты последних исследований в области культуризма и фитнеса. На их основе отдел разработок создает опытные образцы, которые, прежде чем попасть в серийное производство, проходят многоступенчатое тестирование. Оборудование нашего тренажерного зала подойдет всем, независимо от уровня физической подготовки.
Занятия на тренажерах универсальны и будут полезны абсолютно всем: молодым либо пожилым людям, спортсмену или новичку, и даже человеку в период реабилитации после болезни или травмы.    

Разовое посещение — 350 руб.

Абонемент на безлимитное посещение тренажерного зала — 2600 руб.